目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  第一是幫忙行政作業(我承認,我懶!),第二是不能罵髒話(ㄜ...雖然最近有慢慢露出本性的跡象...)

第三個就是要催學生打掃!!!

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剪影片剪到死盃減肥大對抗 (同BIBO三角寒暑盃減肥大賽

 

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這禮拜看了二片有A咖的劇情片: One is 七生有幸  The other is 班傑明的奇幻旅程,

都是很有小說FU的劇情片,怪了,不知何時開始A咖開始狂演劇情片,

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   我最愛的人要結婚了

 

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

讓我想起粽香,讓我想起阿罵結粽的手勁,那皺紋滿佈,黑斑點綴的皮膚,就像前二年流行的抓皺內搭衣,怎麼洗也撫不平。

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論