目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在英國最好的朋友是波瓜的媽媽,我的婆婆。

因為我們兩個都是閒閒人妻,每天在家一起閒,她幫我泡咖啡,我幫她餵狗狗,有時候在廚房遇到了,就一起喝杯茶聊聊天。廚房遇到的時間也挺多的,所以越聊越多越聊越多,從英國的政治、她老公的惡習、我的前男友都聊了,而從波瓜媽的視角,也讓我看到了一些英國人的想法。

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

搬來英國第7天時,開始了水土不服... 精神上的。因為就覺得... 這樣的生活不用腦呀!

Brainless life

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我訂了四張機票來倫敦,而我只有一個屁股。這一切都是颱風小海葵給的禮物。

第一張,是我在得知簽證發下來後馬上訂的,是網路上可以找到的台北-倫敦最便宜的機票: 

文章標籤

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

不知道為什麼有時候英國的東西叫做"英倫",是因為英國有倫敦嗎? 那我真的要展開"英倫生活"了,因為我要搬到英國倫敦近郊了。而且這次,可能不只是一年的快閃了。

我去過一次英國,其實除了能跟波瓜(未來的張先生)好好地定下來之外,我好像沒什麼興奮感,沒有期待新生活的感節~~~ 只要想到那裡又貴又冷又規矩一堆,就背脊發麻。唉,真的是被拐走了。

文章標籤

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論