剪影片剪到死盃減肥大對抗 (同BIBO三角寒暑盃減肥大賽

 

我慘了我,我減不下來……

 

 

 

 

沒辦法減肥,就要剪影片!!!

我的媽,這二種減都好難!!!

 

 

這幾個禮拜開學,加上減肥這件事情,真的讓我過著勞心勞力的日子!

 

馬的都是環嗶播!!!還有蔣爆濃!!!

 

想到那一天,明明一行人好好的在逛通化夜市,天真的以為逛個街就等有為了蔣爆濃的生日禮物盡一點心力,忽然我被鬼打到,說要跟必播打賭誰減肥減得多,記得當時的自信來自於:反正BIBO說要減肥說了十年也沒瘦過,不管賭什麼都贏的局,幹嘛不下啊~

 

機車,沒想到她認真了!

 

想到她現在每天節食不吃晚餐、跑步跑一個小時、連那個來都不顧子宮掉出來的危險去跑步,我的壓力就好大!!!

 

2/19  22:21她的一封簡訊:「我瘦二公斤了。」開始,我才驚覺這場戰役的真實性!完了!我要剪影片了!三角寒暑畢業十年大會之紀念短片,就將敗在我的手裡了!!我還要在太屁的婚禮表演用頭頂屁股,還要被世人恥笑說「天啊,有人減肥會減輸環BIBO呢!」(鄙視嘴臉)

 

 

我不要~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

環碗爐我跟妳說,我要跟妳拚了,這五天來我滴酒不沾、晚餐不吃、禁甜食、就算用爬的也要跑步、喝咖啡喝到失眠、看beauty body板看到快脫窗,害我每天一點睡六點起床,連波文都毫無條理、感情,學生要請我吃雞排還忍痛拒絕……就是要跟妳拚到底!!!!!!!!!

 

 

 

 

馬的,我要吃雞排啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

4/8趕快來吧!我的雞排、巧克力、起士蛋糕、德國豬腳、牛肉麵、珍珠奶茶趕快來啦~~~~~~~~

 

 

 

 

 

創作者介紹

倜然而無所龜宿

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()