Another Championship!!!!!

206是有腦的體育班,是永遠的冠軍班,是舉世無雙、獨一無二、超威的、屌爆了的班級!!!!

大隊接力、班際籃球、班際排球三冠王!!!! 

我想,說不定這是這間學校創校以來第一班創下此紀錄的吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿~~~~

看我跟她們融為一體的樣子---

Me and the girls 

哈哈哈~~我根本看起來跟她們一樣啊~~

好喜歡看男排每次比賽前熱情擁抱成一坨的樣子: 

男生先發 

每次比賽前過動兒都會不知道在念什麼,大家也都專注的聽,這就是我說的「六個人瞬間合體」的感動!

這次比賽沒有想像中順利,我們戲劇性的在比賽前一刻失去了舉球員的大拇指,

而大家的自信也隨著這顆蘿蔔乾折翼了!!!

不過,打過排球的人都知道,排球是團隊的運動!!!

只有一個強人的團隊是不可能贏的,但有六個平均實力卻不同強項的團隊,卻能締造傳說,

而這,就是206的傳說啦!!

得了翅膀的老虎是老虎,折了翼的老虎也是老虎,整場比賽大家打得可圈可點,看他們專注的眼神~

專注的男人最帥 

而五班也是可敬的對手,幾顆攔網攔得漂亮,把我們的攻擊整個封死了,

沒想到他們會出這招,而我竟然忘了告訴我的小朋友...攔網是可以touch out可以吊的....

後面半場整個被五班挨著打,毫無攻勢可言,但防守真的防得讓人好感動,每顆球都是用生命在接!

比賽在20分左右時被逆轉,超刺激的!樓上的觀眾看到都快跳樓了:

愛注意哩 

最後,男排竟然以23:25吞下首敗, 超可惜的!!!!!

如果最後一球讓我們丟斯,說不定結果會不一樣呢!!!!!!!!

可惜!!! 

 

當時的我心理的感覺不是難過或可惜,竟然是一股濃濃的心疼,

心疼這幾個男孩,從幾個月前的不太會打排球,到硬要用1-5的陣容上場,面對這種壓力,

也心疼我們家舉球員,從一開始的開心玩排球,到現在要承受「場上的教練」和「隊長」雙重壓力,

最後一刻,他甚至說他不想再練了,

信心崩解,陷入瓶頸,熟悉的味道回來,那是我從前在球隊所發出來的,

我淡淡的跟他說「我懂。」沒再多說,

只希望他能撐過這一天,好好地和他的團隊打最後一場漂亮的球賽。 

 

沒想到我們真的打到了混排,出乎我們自己的意料之外,

當時我心底小小後悔,比賽前真不應該上「出師表」的,有種會出師不利的破吉感覺,

而且我還在課文「此誠危急存亡之秋也」的地方「引喻失義」,還真的給他一語成讖的打到混排,

早知道就不要講了啦!! 

混排15分定生死,分分是關鍵,

其實說真的我們打得沒有很好,但是對方更爛,失去了男排時的氣勢,

或許他們這週也上出師表吧! 哈!!

 

最後,我們還是奪下冠軍寶座了!!

這座冠軍屬於先發每個人的,也屬於幫忙練球的二軍、三軍們的,也屬於在旁邊喊到騷瞎的詛咒團的,

也屬於能把不會打排球的班級練到專業團隊的龔導的,

而在我的心中呢?無論他們有沒有拿到那面錦旗,他們在我心中早已是傳說了。 

 

206這三個阿拉伯數字怎麼唸?唸作 ㄍㄨㄢˋ ㄐㄩㄣ ㄉㄨㄟˋ!!!!!!!!

 

沒錯!!

 

 

創作者介紹

倜然而無所龜宿

我是張小龜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • oishii
  • 恭喜呀!跟你的學生打過球,他們真的滿厲害!告訴他們比賽完了還要繼續打球!Enjoy playing volleyball!
找更多相關文章與討論